+375 (44) 557-70-58
shop@makroprof.by
Производитель:
MAX
Наличие:
В наличии
от 597.00 BYN
Возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Быстрая доставка
Удобная оплата
Работаем с юридическими лицами

Гвоздезабивной пистолет MAX CN55 может использоваться в любых условиях: повышенная влажность, загазованность, запыленность, взрывоопасная среда. Инструмент надежен и долговечен, а также  экономичен. Имеет прочный магазин.

Основные преимущества: производит мало шума, легкий вес, удобная резиновая рукоятка, большая вместимость магазина. Типы используемых гвоздей: гладкий, винтовой, ершеный.

Область применения:

- сборка паллет
- сборка тары
- сборка изгородей
- крепление настила
- крепление обшивки
- монтаж сайдинга
- прочие виды работ 

Основные
Вес,кг
2,55
Вместимость магазина,шт 
300-350
Габаритные размеры,мм
270х131х283
Производитель
Китай
Рабочее давление,бар
5-7,5
Расход воздуха, л/цикл
1,2
Угол наклона гвоздей
16°
Отзывов: 3
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Елена
18.05.2024
Решила я повесить картины и полки на стены в своей квартире. Мне понадобился простой в использовании и надежный гвоздезабивной пистолет. Мой выбор пал на модель MAX CN55 от этого интернет-магазина за его доступную цену. В процессе работы с этим пистолетом я оценила легкость забивания гвоздей и отсутствие отдачи. Результат - все полки и картины были быстро и качественно повешены.
Кирилл
14.05.2024
Я столяр по профессии и мне был нужен новый гвоздезабивной пистолет, т.к. мой старый сломался. Я остановил выбор на бюджетной модели MAX CN55, потому что мне нужен был простой и надежный пистолет. Во время работы с этой моделью я оценил мощность удара, компактность и эргономичность. В результате этот пистолет эффективно справляется со своими задачами, а цена меня полностью устраивает.
Женя
06.05.2024
Столкнулся с необходимостью прикрепить ламинат во всей квартире. Мне срочно потребовался удобный и надежный гвоздезабивной пистолет. Я выбрал модель MAX CN55, потому что она имеет отличное соотношение цены и качества. Во время работы я оценил его мощность, эргономичную рукоятку и бесшумность. Результат - весь ламинат был быстро и качественно прикреплен без лишних усилий.
Смотрите также